Ваш регион - БрестНайдено: 11 объявлений
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Ваш регион - БрестНайдено: 11 объявлений
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Коммерческая недвижимость - Megapolis-real.by
Ваш регион - БрестНайдено: 11 объявлений
Минск и районМинская областьБрест и областьВитебск и областьГомель и областьГродно и областьМогилев и область
Каталог недвижимости

Коммерческая недвижимость в Беларуси - оптимистичные сценарии развития. Дайджест лучших статей

23:34 01.10.2018

В течение 2018 года эксперты по коммерческой недвижимости делились с журналистом сайта megapolis-real.by прогнозами развития ситуации на рынках торговой, офисной и складской недвижимости в Беларуси в ближайшем будущем. 



Большинство экспертных сценариев носило достаточно оптимистичный характер: ожидается постепенное оживление рынка коммерческой недвижимости в ближайшие 3-5 лет. В первую очередь аналитики прогнозируют увеличение ввода торговых и офисных площадей, снижение доли пустующих площадей во всех сегментах коммерческой недвижимости, а также незначительный рост ставок аренды или сохранение их на текущем уровне, особенно если речь идет о столице.

В этом обзоре предлагаем вернуться к этим статьям, чтобы оценить, подтвердились ли ожидания профессионалов. А также вашему вниманию "пять реальных кейсов в сфере недвижимости, которые лучше не повторять на практике" от Дениса Богданова, руководителя практики строительства и недвижимости юридической компании REVERA.

Почему в 2018 году ожидается рост арендных ставок, о приходе в Минск формата «Лофт» и востребованности офисных площадей вблизи МКАД, почему стоит обратить внимание на непрофильные активы банков в виде залогового имущества, а также, какие бизнес-центры сегодня Почему в 2018 году ожидается рост арендных ставок, о приходе в Минск формата «Лофт» и востребованности офисных площадей вблизи МКАД, почему стоит обратить внимание на непрофильные активы банков в виде залогового имущества, а также, какие бизнес-центры сегодня являются самыми востребованными в столице, megapolis-real.by у знал у учредителя агентства недвижимости ООО «АЙ КЬЮ ПРОПЕРТИ ГРУПП»  Кристины Крупатиной.

Читайте подробнее Офисная недвижимость: арендные ставки пойдут вверх из-за дефицита площадей

 

Что будет с рынком офисной недвижимости и ставками аренды в ближайшие пять лет, какие новые объекты офисной недвижимости появятся в Минске, и почему девелоперы все чаще делают «заточку» под IT, а также о новых трендах коммерческой недвижимости Беларуси, megapolis-real.by узнал у партнера, управляющего директора Colliers International в Беларуси Дениса Четверикова в рамках конференции «Коммерческая недвижимость: откровенный диалог».

Читать интервью полностью Рынок офисов: аренда взлетит, а Минск станет раем для айтишников

 

О трендах рынка офисной недвижимости, что будет происходить со спросом в перспективе ближайших 5 лет, особенностях и перспективах белорусского рынка, и почему строить в России стало невыгодно, megapolis-real.by рассказал директор Департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости Colliers International (РФ, г. Санкт-Петербург) Игорь Темнышев в рамках конференции «Коммерческая недвижимость: откровенный диалог».

Полный текст интервью читайте Чего ждать на рынке офисной недвижимости Беларуси – взгляд из России.

 

Роберт Киселев занимается управлением коммерческой недвижимостью 5 лет. В списке его проектов: кейс с обновлением формата ТРЦ «ГРАД», смена стратегии развития торгового города «Ждановичи», рост торговой сети Bigzz ­– кейс с переходом супермаркетов на круглосуточный режим работы и открытием новых точек 24/7.

На фоне горячего и жаркого лета не утихают страсти и на белорусском рынке ритейла. За последние полтора-два месяца мы увидели открытие круглого магазина «Доброном» на Толбухина, нового JYSK в Чижовке и первого KFC с Drive thru в составе торгового города «Ждановичи».

Megapolis-real.by поговорил с экспертом о последних громких сделках, перспективах и ожиданиях на рынке белорусского ритейла.

Читайте подробнее Leroy Merlin, расширение McDonalds, оптимизм бизнеса и капризная IKEA: что сейчас происходит на рынке ритейла.

 

Какие тренды в мебельном ритейле будут актуальны в ближайшие годы, как изменится поведение потребителя, о возникновении крупных специализированных торговых центров, исчезновении импульсивных покупок, и как ритейлерам  и производителям конкурировать в новых условиях, megapolis-real.by узнал у партнера группы компании ASCOM, руководителя департамента аренды и маркетинга, тренера-консультанта PRO RETAIL  Анны Заборонок в рамках бизнес-мероприятия «Выставка Мебель-2018».

Читайте подробнее  Мебельный рынок: у «целевки» пропадет пол и возраст, а покупки  станут экспертными

 

Пять реальных кейсов в сфере недвижимости, которые лучше не повторять на практике, чтобы уберечь нервы и деньги. Обо всех уловках и хитростях megapolis-real.by рассказал ассоциированный партнер, руководитель практики строительства и недвижимости юридической компании REVERA Денис Богданов в рамках конференции «Коммерческая недвижимость: откровенный диалог».

Читайте интервью с Денисом Богдановым «Грабли» в сфере недвижимости: 5 кейсов от юристов

 

 

Актуальные предложения
Продажа / покупка торговой недвижимости
Кобрин
109м2
1 534
руб. за 1 м2
Аренда складской и производственной недвижимости
Барановичи
20м2
2
руб. за 1 м2
Аренда складской и производственной недвижимости
Пинск
20м2
5
руб. за 1 м2
Продажа / покупка складской и производственной недвижимости
Брест
1900м2
2 420
руб. за 1 м2

Читайте также:

Актуальные предложения

Читайте также:

Аренда помещений в Бресте

Аренда офисов

Аренда торговых помещений

Аренда складов и складских помещений

Продажа помещений в Бресте

Продажа офисов

Продажа торговых помещений

Продажа складов и складских помещений

Продажа бизнеса в Бресте

Продажа магазинов

Продажа ресторанов, кафе, пиццерий, кофейн

Продажа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, саун

Наверх